Almôndegas de berinjela
50min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a berinjela em cubos.
-
Deixe de molho em água com vinagre de maçã por 30 minutos.
-
Enquanto isso, refogue a cebola no azeite de oliva.
-
Adicione os temperos secos, a páprica e os tomates.
-
Espere murchar e coloque o pimentão vermelho.
-
Coloque a berinjela.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Adicione a água.
-
Cozinhe por uns 5 minutos e desligue o fogo.
-
Bata a mistura no processador até obter uma massa.
-
Se necessário, ajuste os temperos.
-
Coloque 3 colheres de sopa de aveia e siga processando.
-
Vá adicionando o restante da aveia.
-
Molde as almôndegas.
-
Asse por 13 minutos em forno a 200 °C.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br