Banana frita
30min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes na bancada e venha aprender a fazer uma deliciosa e crocante banana frita;
-
Descasque todas as bananas em um prato raso e descarte a casca. Utilize uma faca para cortá-las ao meio;
-
Separe 3 recipientes um próximo do outro: um com os ovos batidos, o segundo com a farinha de rosca, e o último com a mistura de farinha de trigo e amido de milho;
-
Para empanar, passe uma metade da banana na farinha de trigo com amido, depois na mistura de ovo e, por último, na farinha de rosca;
-
Repita o mesmo processo com as outras metades e lembre de retirar o excesso de cada uma;
-
Coloque o óleo em uma panela grande no fogo alto. Quando estiver quente, coloque um pedacinho da farinha de rosca, se borbulhar, está no ponto;
-
Abaixe o fogo e frite 3 bananas de cada vez para manter a temperatura do óleo. Quando estiver douradinho, retire e deixe por cima do papel-toalha para escorrer;
-
Sirva a banana frita e aproveite, bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br