Receiteria

Filé de frango grelhado

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, o sal, o coentro, a páprica, o alho e misture bem para o tempero pegar em toda a carne;
  3. Adicione água até cobrir o filé, cubra o recipiente e deixe marinar por 20 minutos na geladeira;
  4. Retire o frango da salmoura e lave a carne para retirar o excesso do tempero;
  5. Esquente uma frigideira de fundo triplo em fogo médio. Depois, coloque o azeite, adicione o frango com a parte lisa para baixo e deixe grelhar por 2 minutos;
  6. Salpique um pouco de pimenta, sal, vire e deixe selar o outro lado por mais 2 minutos;
  7. Vire de novo, tempere apenas com pimenta e deixe mais 3 minutos. Mais uma vez, vire a carne, salpique pimenta e deixe mais 3 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br