Filé de frango grelhado
30min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, o sal, o coentro, a páprica, o alho e misture bem para o tempero pegar em toda a carne;
-
Adicione água até cobrir o filé, cubra o recipiente e deixe marinar por 20 minutos na geladeira;
-
Retire o frango da salmoura e lave a carne para retirar o excesso do tempero;
-
Esquente uma frigideira de fundo triplo em fogo médio. Depois, coloque o azeite, adicione o frango com a parte lisa para baixo e deixe grelhar por 2 minutos;
-
Salpique um pouco de pimenta, sal, vire e deixe selar o outro lado por mais 2 minutos;
-
Vire de novo, tempere apenas com pimenta e deixe mais 3 minutos. Mais uma vez, vire a carne, salpique pimenta e deixe mais 3 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br