Bife acebolado
20min 2 porções
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bife acebolado;
-
Deixe o bife fora da geladeira por 10 minutos. Em uma tigela, misture a água e o vinagre;
-
Tempere os bifes com sal e pimenta;
-
Em uma frigideira grande no fogo médio, coloque o azeite e os bifes temperados;
-
Deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos ou até desgrudar da frigideira;
-
Vire os bifes e deixe dourar do outro lado. Reserve em um prato;
-
Na mesma frigideira, coloque o azeite, a cebola e tempere com sal. Deixe fritando por cerca de 2 minutos ou até ficar douradinha;
-
Adicione a mistura de água com vinagre e mexa bem por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique macia;
-
Desligue o fogo e coloque a manteiga na frigideira para ela derreter;
-
Sirva os bifes com o molhinho de manteiga e as cebolas. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br