Receiteria

Bife acebolado

20min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do bife acebolado;
  2. Deixe o bife fora da geladeira por 10 minutos. Em uma tigela, misture a água e o vinagre;
  3. Tempere os bifes com sal e pimenta;
  4. Em uma frigideira grande no fogo médio, coloque o azeite e os bifes temperados;
  5. Deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos ou até desgrudar da frigideira;
  6. Vire os bifes e deixe dourar do outro lado. Reserve em um prato;
  7. Na mesma frigideira, coloque o azeite, a cebola e tempere com sal. Deixe fritando por cerca de 2 minutos ou até ficar douradinha;
  8. Adicione a mistura de água com vinagre e mexa bem por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique macia;
  9. Desligue o fogo e coloque a manteiga na frigideira para ela derreter;
  10. Sirva os bifes com o molhinho de manteiga e as cebolas. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br