Leite frito
45min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite com a canela, anis e casca de laranja.
-
Quando estiver quente, separe um pouco do leite e dilua o amido de milho.
-
Acrescente esse amido diluído ao restante do leite e adicione o açúcar e sal.
-
Cozinhe mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
-
Quando obter uma pasta consistente e começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
-
Transfira para um recipiente untado com óleo.
-
Cubra com filme plástico em contato com o leite, para não formar película.
-
Reserve na geladeira por 1 hora.
-
Fatie em pedaços e empane na farinha de trigo, em seguida, no ovo e, por último, na farinha de rosca.
-
Frite em óleo quente até dourar.
-
Polvilhe açúcar com canela por cima.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br