Receiteria

Bolo de Nescau

50min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da calda

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem.
  2. Acrescente o Nescau, a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para uma forma untada e polvilhada com Nescau e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda em uma panela, misture bem e deixe cozinhar até ferver.
  6. Em outra panela, coloque o leite condensado, o Nescau e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole.
  7. Assim que tudo estiver frio, faça furos sobre o bolo e despeje a calda por cima.
  8. Finalize com o brigadeiro e granulado. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br