Bolo de Nescau
50min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e misture bem.
-
Acrescente o Nescau, a farinha peneirada e misture até ficar homogêneo.
-
Junte o fermento e misture delicadamente.
-
Transfira para uma forma untada e polvilhada com Nescau e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda em uma panela, misture bem e deixe cozinhar até ferver.
-
Em outra panela, coloque o leite condensado, o Nescau e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole.
-
Assim que tudo estiver frio, faça furos sobre o bolo e despeje a calda por cima.
-
Finalize com o brigadeiro e granulado. Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br