Muffin de coco
45min 6 porções
Ingredientes do muffin de coco
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do muffin de coco
- Em um recipiente, misture os ovos, leite de coco, manteiga e creme de leite.
-
Acrescente o xilitol e o coco ralado e mexa mais um pouco.
-
Por último, inclua o fermento e misture apenas para incorporar.
-
Distribua a massa em forminhas de muffin.
-
Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito.
-
Deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, coloque o leite de coco, xilitol e coco ralado.
-
Leve ao fogo e deixe ferver até reduzir bem.
-
Quando chegar na consistência que desejar, desligue o fogo e espere esfriar.
-
Espalhe a cobertura por cima dos muffins.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br