Pãozinho de abóbora
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque o fermento e a água e deixe descansar por 10 minutos.
-
Passado esse tempo, acrescente a farinha, purê de abóbora, sal, açúcar, ovo e leite em pó.
-
Bata por 5 minutos com o gancho em velocidade média.
-
Acrescente o azeite e bata por mais 5 minutos.
-
Cubra a vasilha da batedeira com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
-
Em seguida, retire o ar da massa.
-
Modele os pãezinhos com as mãos, fazendo 12 bolinhas do tamanho que desejar.
-
Distribua as bolinhas em uma forma untada e deixe descansar por mais 1 hora e meia.
-
Pincele a gema por cima dos pães e polvilhe sementes de abóbora por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br