Naked cake chocolatudo de Halloween
90min 6 farias grandes
Ingredientes da massa
Creme e finalização
Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes;
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Misture o leite com o vinagre e deixe talhar. Reserve;
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Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até formar uma mistura bem clarinha. Ainda batendo, em velocidade mínima, adicione o óleo, bata por mais um minuto e desligue;
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Misture o chocolate em pó com a farinha e transfira metade para a massa;
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Acrescente o leite talhado e misture bem com um fouet;
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Junte o resto da mistura de farinha com o chocolate e misture bem até formar uma massa mais pesada;
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Finalize com o bicarbonato, o fermento e misture até incorporar;
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Transfira para 3 formas redondas (15 cm de diâmetro X 5 cm de altura) forradas com papel manteiga e untadas;
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos ou até quando você espetar um palito no meio e ele sair limpo;
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Deixe mornar e desenforme.
Modo de preparo do creme e finalização
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Junte os ingredientes;
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Em uma batedeira, bata o creme de leite até formar um chantilly;
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Adicione o açúcar, o cream cheese e bata até misturar e incorporar;
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Leve para a geladeira até gelar bem;
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Prepare os suspiros fantasminhas, conforme a receita no link e reserve;
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Passe o creme branco nas partes da massa, formando uma camada branca e vá montando o bolo;
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Finalize com uma camada de creme e salpique chocolate em pó;
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Decore colocando os suspiros fantasmas por cima e sirva. Bom apetite
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