Bolo de cenoura de Halloween
50min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e bata até triturar e misturar bem.
-
Despeje em um recipiente, adicione o açúcar, a farinha, o fermento e misture até tudo incorporar.
-
Transfira para uma forma redonda, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
-
Enquanto o bolo assa, separe uma folha de papel, que tenha o tamanho aproximado da forma e desenhe nela, o rosto das abóboras de Halloween americanas.
-
Recorte os olhos, nariz, boca e talo.
-
Assim que o bolo mornar, desenforme e coloque o molde de papel por cima, bem centralizado.
-
Com uma peneira, salpique o açúcar de confeiteiro por cima, até formar uma camada.
-
Com cuidado, retire o molde de papel e sirva o bolo. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br