Bolo vegano de Halloween
60min 4 a 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e finalização
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o cacau, o achocolatado, o fermento e misture.
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Adicione os líquidos e misture bem.
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Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Dissolva o amido de milho no leite de coco e reserve.
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Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo até ferver.
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Adicione o amido de milho dissolvido, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
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Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
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Bata o creme em uma batedeira (ou na mão) até ficar mais leve.
Finalização
- Assim que o bolo esfriar, desenforme e corte-o na metade (na horizontal).
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Nas lateria da base, confeite com um pouco o creme de chocolate. Ele impedirá que a geleia de morango vaze e também servirá como cola da parte de cima da massa.
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No meio, adicione a geleia de morango e espalhe bem.
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Cubra o bolo com a outra parte da massa e passe o creme de chocolate por todo a superfície.
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Finalize decorando com alguns moranguinhos e itens de Halloween.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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