Panqueca de cacau com geleia de morango
20min 1 panqueca
Ingredientes da massa
Ingredientes da geleia
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes no liquidificador ou em uma tigela.
-
Unte uma frigideira e despeje a massa nela.
-
Leve ao fogo baixo e tampe.
-
Cozinhe até firmar bem a massa.
-
Vire e doure o outro lado.
Modo de preparo da geleia
- Pique os morangos em quatro partes.
-
Coloque em uma frigideira e cozinhe, adicionando pingos de água de vez em quando.
-
Quando os morangos estiverem macios, desligue e adicione a chia.
Modo de preparo da calda
- Coloque o cacau e o xilitol na frigideira.
-
Adicione água até desmanchar tudo.
-
Leve ao fogo baixo e mexa até começar a engrossar.
-
Recheie a panqueca com a geleia.
-
Enrole e cubra com a calda.
-
Decore com nibs ou oleoginosas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br