Panqueca low carb com recheio de shitake
15min 10 panquecas
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Misture os ovos com o leite e o azeite.
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Adicione o restante dos ingredientes e espere formar um creme.
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Deixe descansar por 2 minutos.
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Em uma frigideira untada, despeje 1 e 1/2 colher de sopa de massa.
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Tampe e espere cozinhar.
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Vire e doure o outro lado da panqueca.
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Repita os 3 últimos passos até acabar a massa e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o shitake e o alho-poró na manteiga.
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Quando dourar, tempere com sal.
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Espere secar a água e recheie as panquecas.
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Cubra com molho bechamel.
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Polvilhe queijo ralado por cima.
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Leve ao forno por 5 a 10 minutos para gratinar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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