Bolo de abóbora com coco de Halloween
60min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Higienize e corte a abóbora em pedaços menores.
-
Transfira para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar no fogo até ficar macia.
-
Escorra toda a água e reserve.
-
Em uma batedeira, coloque as gemas, a manteiga e bata até formar um creme.
-
Adicione, um por um, o restante dos ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar e incorporar tudo.
-
Desligue, acrescente o fermento e misture até agregar.
-
Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa.
-
Transfira para uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecida a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minuto.
-
Deixe esfriar, desenforme e cubra com a ganache de chocolate.
-
Finalize decorando com elementos do Halloween e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br