Receiteria

Abóbora de Halloween recheada

50min 1 abóbora

Ingredientes da abóbora

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da abóbora

  1. Com uma caneta, desenhe o contorno dos olhos e boca na abóbora.
  2. Com uma faca bem afiada, com cuidado, corte os desenhos.
  3. Faça um corte na parte de cima, como uma tampa e retire todo o miolo e sementes.
  4. Tempere o interior com sal, pimenta e azeite.
  5. Embrulhe a abóbora no papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Assim que dourar, adicione a carne moída e deixe fritar bem.
  3. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as azeitonas, misture, deixe refogar bem e desligue o fogo.
  4. Para rechear a moranga, faça uma camada com metade da carne, coloque por cima a mussarela de búfala e mais uma camada de carne moída.
  5. Finalize salpicando parmesão ralado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

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