Abóbora de Halloween recheada
50min 1 abóbora
Ingredientes da abóbora
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da abóbora
- Com uma caneta, desenhe o contorno dos olhos e boca na abóbora.
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Com uma faca bem afiada, com cuidado, corte os desenhos.
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Faça um corte na parte de cima, como uma tampa e retire todo o miolo e sementes.
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Tempere o interior com sal, pimenta e azeite.
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Embrulhe a abóbora no papel alumínio, disponha em uma assadeira e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
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Assim que dourar, adicione a carne moída e deixe fritar bem.
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Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, as azeitonas, misture, deixe refogar bem e desligue o fogo.
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Para rechear a moranga, faça uma camada com metade da carne, coloque por cima a mussarela de búfala e mais uma camada de carne moída.
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Finalize salpicando parmesão ralado.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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