Beterrabas assadas com molho tahine
40min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as extremidades da beterraba, coloque em um papel alumínio e tempere com sal, pimenta e azeite.
-
Acrescente os alhos inteiros com casca, o tomilho e embrulhe como uma trouxinha.
-
Leve para assarem forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
-
Retire as beterrabas do forno e abra com cuidado.
-
Aperte o alho para sair da casa e coloque em um pilão.
-
Amasse até virar uma pasta e junte com o líquido que se formou.
-
Adicione o tahine, o vinagre, molho umami e misture bem.
-
Se necessário, acerte o sal e a pimenta.
-
Retire a casca das beterrabas e corte-as em palitos.
-
Junte o molho de alho e tahine e leve para gelar antes de servir.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br