Porco agridoce
40min 4 porções
Ingredientes do molho
Ingredientes da carne
Modo de preparo do molho
- Em uma vasilha, misture o suco de abacaxi com extrato de tomate, vinagre, ketchup, açúcar e água.
-
Reserve.
Modo de preparo da carne
- Tempere o lombo com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
-
Empane a carne na maisena e frite em uma panela wok até dourar em todos os lados.
-
Reserve.
-
Retorne a panela ao fogo e refogue o pimentão até dourar.
-
Acrescente a cebola e doure mais um pouco, até murchar levemente.
-
Reserve.
-
Adicione o abacaxi para dourar levemente.
-
Retorne todos os ingredientes já refogados para a wok e misture bem.
-
Inclua o molho de abacaxi.
-
Tempere com shoyu e engrosse com um pouco de maisena.
-
Cozinhe por alguns minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br