Tender com maçã caramelada
40min 1 tender
Ingredientes do tender
Ingredientes da maçã caramelada
Modo de preparo
- Risque o topo do tender com uma faca, formando losangos.
-
Espere 1 cravo em cada junção.
-
Espalhe a manteiga sobre o tender e coloque em uma forma.
-
Adicione o suco de maçã, o mel e a mostarda.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
A cada 10 minutos abra o forno e regue o tender com o próprio molho.
-
Reserve o tender e transfira o molho para uma panela.
-
Em uma segunda panela coloque a água e o açúcar e espere dourar.
-
Adicione as fatias de maçã.
-
Desligue o fogo e espere amornar.
-
Coloque o tender em uma travessa com as fatias de maçã em volta.
-
Espalhe o molho por cima e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br