Ceviche de manga
15min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Ceviche de manga é um acompanhamento e entrada delicioso para o jantar em família. Aqui, utilizamos a manga palmer, mas você pode escolher a que preferir! Junte os ingredientes na mesa;
-
Em uma tábua, utilize uma faca para descascar a manga. Depois, pique em tiras e em cubos pequenos. Reserve em uma tigela;
-
Na mesma tábua, descasque e divida a cebola ao meio. Fatie em meia-lua finamente. Reserve em uma tigela grande com água gelada para tirar o amargor dela;
-
Lave e pique o cheiro-verde ou o coentro finamente. Higienize e corte as pimentas-biquinho em pedacinhos;
-
Na tigela da manga, junte a cebola, as pimentas, o coentro ou cheiro-verde, o caldo de limão, o azeite, o sal e misture bem;
-
Sirva esse ceviche de manga com torradinhas e pães. Bom apetite e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br