Bolo recheado com mousse de 4 leites
80min 1 bolo
Ingredientes do recheio
Ingredientes do bolo
Ingredientes do chantininho
Modo de preparo do recheio
- Separe o chantilly e reserve.
-
Coloque os demais ingredientes em uma panela.
-
Leve ao fogo e cozinhe até soltar do fundo da panela.
-
Espere esfriar e acrescente o chantilly.
-
Guarde na geladeira.
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar.
-
Em seguida coloque a água, o leite e o óleo.
-
Adicione a farinha e o fermento.
-
Bata até ficar homogêneo.
-
Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 50 minutos.
-
Desenforme quando esfriar e corte em duas ou três partes iguais.
-
Coloque o recheio e encaixe as partes.
Modo de preparo do chantininho
- Misture todos os ingredientes.
-
Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos.
-
Deixe descansar na geladeira por 40 minutos.
-
Decore o bolo com o chantininho. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br