Cupcake simples de Hallowen
45min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata, em velocidade média, até formar um creme claro e fofo.
-
Adicione a manteiga e bata até incorporar.
-
Diminua a velocidade, acrescente a baunilha, o leite e continue batendo.
-
Gradualmente vá adicionando a farinha e bata até formar uma massa homogênea.
-
Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até eles dourarem.
-
Tinja o chantilly ou o buttercream com o corante.
-
Junte o corante e misture até pegar a cor em todo o buttercream.
-
Transfira para uma manga de confeitar e confeite os cupcakes já prontos.
-
Use a sua imaginação e faça algumas decorações que rementam ao Halloween.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br