Katsudon
40min 2 porções
Ingredientes para empanar
Ingredientes do caldo e finalização
Modo de preparo do empanado
- Faça cortes superficiais nos bifes.
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Tempere com sal e pimenta.
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Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha Panko.
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Frite por imersão no óleo.
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Corte em fatias de 1 dedo de espessura.
Modo de preparo do caldo + finalização
- Ferva a água com o pó de hondashi e reserve.
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Coloque na frigideira 50 ml de caldo de hondashi, 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher de sopa de sakê Mirin, 1 colher de chá de açúcar e a cebola em fatias.
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Quando ferver adicione 1 bife e 1 ovo levemente batido.
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Repita o processo com os outros 3 bifes.
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Tampe e deixe cozinhar um pouco.
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Sirva em um bowl com arroz japonês. Bom apetite.
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