Receiteria

Katsudon

40min 2 porções

Ingredientes para empanar

Ingredientes do caldo e finalização

Modo de preparo do empanado

  1. Faça cortes superficiais nos bifes.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha Panko.
  4. Frite por imersão no óleo.
  5. Corte em fatias de 1 dedo de espessura.

Modo de preparo do caldo + finalização

  1. Ferva a água com o pó de hondashi e reserve.
  2. Coloque na frigideira 50 ml de caldo de hondashi, 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher de sopa de sakê Mirin, 1 colher de chá de açúcar e a cebola em fatias.
  3. Quando ferver adicione 1 bife e 1 ovo levemente batido.
  4. Repita o processo com os outros 3 bifes.
  5. Tampe e deixe cozinhar um pouco.
  6. Sirva em um bowl com arroz japonês. Bom apetite.

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