Cupcake de cemitério
60min 6 a 8 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do crumble
Finalização
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento e o bicarbonato) e bata até misturar bem.
-
Adicione o fermento, o bicarbonato e bata até incorporar.
-
Transfira a massa para forminhas de cupcake, preenchendo metade do espaço, e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do crumble
- Coloque as bolachas em um processador e triture grosseiramente.
-
Transfira para um recipiente, adicione o cacau em pó, a manteiga derretida e misture até tudo incorporar bem e ficar na cor marrom-claro.
Finalização
- Selecione 6 a 8 bolachas, banhe elas no chocolate ao leite derretido e deixe secar.
-
Cubra toda a superfície dos cupcakes com o buttecream.
-
Passe o crumble no buttercream, até toda a parte branca não aparecer mais.
-
Com uma faca, faça um pequeno corte em cada cupcake e encaixe a bolacha banhada no chocolate.
-
Finalize decorando a bolacha, com o chocolate branco, desenhando cruzes ou escrevendo “R.I.P”.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br