Empadão com massa de grão-de-bico
61min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com o alho, cebola, pimenta, sal, cúrcuma, cebola e deixe marinar por meia hora.
-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o frango,.
-
Adicione os tomates, o molho de tomate e acrescente um pouco de água.
-
Assim que o frango estiver cozido, reserve um pouco da água e junte o milho, a ervilha, a azeitona, o requeijão e misture bem. Reserve.
-
Em um processador, coloque o grão-de-bico cozido, a cúrcuma, o azeite e um pouco da água do cozimento do frango.
-
Bata até ficar uma massa bem homogênea.
-
Adicione o sal, o alho, o tahine e bata mais um pouco.
-
Transfira metade da massa para uma forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.
-
Pincele azeite ou um ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br