Hot dog de forno sem glúten
62min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em um liquidificador, a farinha, o fubá, o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o sal e bata até ficar homogêneo.
-
Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Reserve.
-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
Adicione o molho de tomate, a pimenta-dedo-de-moça sem sementes e cozinhe por alguns minutos.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e desligue o fogo.
-
Coloque a ervilha, o milho e salsicha cortada em rodelas.
-
Despeje metade da massa em uma forma untada, recheie e cubra com o restante da massa.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por 50 minutos .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br