Cupcake de múmia
50min 6 a 8 unidades
Ingredientes da massa
Finalização
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento e o bicarbonato) e bata até misturar bem.
-
Adicione o fermento, o bicarbonato e bata até incorporar.
-
Transfira a massa para forminhas de cupcake, preenchendo metade do espaço, e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Finalização
- Passe o chantininho para um saco de confeitar com bico Wilton 47. Caso não tenha um saco de confeitar, coloque o chantininho em um saco plástico e corte a ponta.
-
Assim que os cupcakes mornarem, confeite eles fazendo várias tiras por cima da massa com o chantininho. Isso irá dar a ilusão das tiras de tecidos das múmias.
-
Deixe um pequeno espaço sem o chantininho no topo e adicione dois Choco Balls ou M&Ms.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br