Galette de maçã
45min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da montagem
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, misture a farinha, açúcar, sal e manteiga até formar uma massa com aspecto de areia molhada.
-
Acrescente o ovo e misture até dar liga e ficar homogêneo, sem grudar.
-
Guarde na geladeira por 1 hora.
Modo de preparo do recheio
- Corte as maçãs em fatias finas.
-
Misture as fatias com canela em pó e noz-moscada.
-
Acrescente a manteiga e misture bem.
Montagem
- Abra a massa em uma assadeira.
-
Disponha o recheio no centro da massa, deixando bordas nas extremidades.
-
Vire as bordas para dentro, por cima do recheio.
-
Pincele o ovo batido por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br