Batata-doce recheada com queijo e ervas
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave as batatas muito bem.
-
Cozinhe em água fervente com a casca e tempere com sal.
-
Quando estiverem cozidas por completo, escorra a água e espere amornar.
-
Corte as batatas ao meio no sentido vertical e retire as polpas, formando uma cavidade no centro.
-
Coloque as polpas em um recipiente e misture com queijo parmesão, manteiga, salsinha desidratada, manjericão desidratado, noz-moscada, pimenta-do-reino, queijo mussarela e alho frito.
-
Acerte o sal e acrescente creme de ricota.
-
Recheie as batatas com essa mistura.
-
Polvilhe mais queijo ralado por cima.
-
Asse em forno médio até gratinar.
-
Finalize com salsinha frita.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br