Quiche de alho-poró e brócolis
30min 1 quiche
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do creme
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture as farinhas, o amido, o sal e a manteiga.
-
Amasse com os dedos até obter uma farofa úmida.
-
Adicione a água aos poucos para deixar a massa mais fácil de modelar.
-
Passe plástico filme em volta e deixe a massa na geladeira.
Modo de preparo do recheio
- Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente.
-
Doure a cebola, o alho-poró e o brócolis.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Adicione as azeitonas, o tomate e a cebolinha ou coentro.
-
Mexa por mais alguns minutos e desligue o fogo.
Modo de preparo do creme e montagem
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
-
Pegue uma forma de fundo removível e forre o fundo e as laterais com a massa preparada anteriormente.
-
Coloque o recheio e despeje o creme por cima.
-
Rale um pouco de parmesão ralado por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br