Receiteria

Quiche de alho-poró e brócolis

30min 1 quiche

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do creme

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture as farinhas, o amido, o sal e a manteiga.
  2. Amasse com os dedos até obter uma farofa úmida.
  3. Adicione a água aos poucos para deixar a massa mais fácil de modelar.
  4. Passe plástico filme em volta e deixe a massa na geladeira.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente.
  2. Doure a cebola, o alho-poró e o brócolis.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione as azeitonas, o tomate e a cebolinha ou coentro.
  5. Mexa por mais alguns minutos e desligue o fogo.

Modo de preparo do creme e montagem

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Pegue uma forma de fundo removível e forre o fundo e as laterais com a massa preparada anteriormente.
  3. Coloque o recheio e despeje o creme por cima.
  4. Rale um pouco de parmesão ralado por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br