Cupcakes de Halloween
60min 6 a 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata, em velocidade média, até formar um creme claro e fofo.
-
Adicione a manteiga e bata até incorporar.
-
Diminua a velocidade, acrescente a baunilha, o leite e continue batendo.
-
Gradualmente vá adicionando a farinha e bata até formar uma massa homogênea.
-
Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até eles dourarem.
-
Em uma superfície forrada com papel manteiga faça desenhos com o chocolate derretido em um saco de confeitar: desenhe teias de aranha e círculos.
-
Com os cupcakes já frios, confeite com o brigadeiro em um saco de confeitar com bico.
-
Salpique os confeitos de chocolate.
-
Quando secar os desenhos de chocolate, retire do papel manteiga.
-
Os círculos, corte ao meio, pois serão pedaços serão as patas das aranhas.
-
Coloque as teias em cima de alguns cupcakes. Nos outros, monte a aranha: adicione as patas de chocolate ao redor do brigadeiro e o Cereal Ball no centro formando os olhinhos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br