Naked cake de baunilha com chocolate branco
35min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos.
-
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal e a farinha peneirados.
-
Na batedeira, alterne adicionar a mistura de farinha e o leite.
-
Adicione também o extrato de baunilha.
-
Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga.
-
Asse em forno a 160 °C por 25 minutos.
-
Desenforme e corte o bolo em 3 pedaços iguais.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco em uma panela.
-
Misture bem e leve ao fogo.
-
Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
-
Molhe a massa com a mistura de leite condensado e água.
-
Espalhe a cobertura por cima de uma das partes.
-
Cubra com morangos.
-
Encaixe outra parte da massa.
-
Cubra com cobertura e morangos.
-
Encaixe a última parte.
-
Cubra novamente com a cobertura e os morangos. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br