Receiteria

Naked cake de baunilha com chocolate branco

35min 1 bolo

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos.
  2. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal e a farinha peneirados.
  3. Na batedeira, alterne adicionar a mistura de farinha e o leite.
  4. Adicione também o extrato de baunilha.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga.
  6. Asse em forno a 160 °C por 25 minutos.
  7. Desenforme e corte o bolo em 3 pedaços iguais.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco em uma panela.
  2. Misture bem e leve ao fogo.
  3. Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
  4. Molhe a massa com a mistura de leite condensado e água.
  5. Espalhe a cobertura por cima de uma das partes.
  6. Cubra com morangos.
  7. Encaixe outra parte da massa.
  8. Cubra com cobertura e morangos.
  9. Encaixe a última parte.
  10. Cubra novamente com a cobertura e os morangos. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br