Receiteria

Pão para Halloween

50min 1 pão médio

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, a água, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Adicione o sal e misture para incorporar.
  3. Acrescente o fermento e misture até agregar e formar uma massa homogênea.
  4. Sove a massa em uma bancada enfarinhada por alguns minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 12 horas.
  5. Após o tempo, aperte a massa para retirar o ar e molde ela em formato de uma bola.
  6. Transfira para uma forma redonda (ou panela) untada, enfarinhada e deixe descansar mais 6 horas.
  7. Decore a massa desenhando um rosto de abóbora com o corante preto.
  8. Finalize fazendo cortes ao redor dos desenhos e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br