Pão para Halloween
50min 1 pão médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, a água, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
-
Adicione o sal e misture para incorporar.
-
Acrescente o fermento e misture até agregar e formar uma massa homogênea.
-
Sove a massa em uma bancada enfarinhada por alguns minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 12 horas.
-
Após o tempo, aperte a massa para retirar o ar e molde ela em formato de uma bola.
-
Transfira para uma forma redonda (ou panela) untada, enfarinhada e deixe descansar mais 6 horas.
-
Decore a massa desenhando um rosto de abóbora com o corante preto.
-
Finalize fazendo cortes ao redor dos desenhos e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br