Pernil na pressão
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o pernil com canela, açúcar, ervas finas, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, azeite, alho e vinho.
-
Misture bem e deixe marinando da noite para o dia.
-
Na manhã seguinte, separe o marinado da carne e reserve ambos separadamente.
-
Deixe a carne secar um pouco.
-
Refogue a carne em azeite na panela de pressão e doure de ambos os lados.
-
Inclua o líquido da marinada e o caldo de carne, até cobrir os cubos por completo, e deixe ferver.
-
Tampe e cozinhe por 20 minutos na pressão.
-
Retire a pressão e cozinhe com a panela destampada até obter um molho cremoso.
-
Polvilhe salsinha por cima.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br