Cupcake monstro
50min 8 a 10 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, a farinha, o cacau, o sal, o fermento e bata em velocidade baixa, até que tudo se misture e forme uma farofinha úmida. Reserve.
-
Em um recipiente, bata levemente os ovos com o leite.
-
Despeje metade dessa mistura na farofinha úmida e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea e cremosa.
-
Adicione o restante da mistura de ovos e leite, e bata, em velocidade baixa, até tudo incorporar.
-
Transfira a massa para forminhas de silicone, preenchendo cerca de 3/4 do espaço e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Deixe os cupcakes esfriarem completamente e faça um corte no meio de cada.
-
Retire um pouco do miolo e recheie com a geleia de frutas vermelhas.
-
Tampe com a massa e cubra com chantilly.
-
Decore o topo colocando duas gotas de chocolate branco e pintando, com um pincel bem fino, o meio deles com o corante preto, para formar os olhinhos do monstro.
-
Finalize colocando as dentaduras de gelatina e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br