Cake pop de Halloween
30min 10 a 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Prepare o bolo, asse e deixe esfriar completamente.
-
Pegue pedaços do bolo e esfarele ele em um recipiente.
-
Gradualmente adicione o leite condensado no farelo de bolo e vá misturando até formar uma massa (não é necessário usar todo o leite condensado, apenas o suficiente para formar a massa).
-
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
-
Molho a ponta do palito no chocolate preto derretido e espete na bolinha. Repita o processo até acabar as bolinhas e deixe o chocolate secar.
-
Banhe os cake pops no chocolate preto e disponha em uma superfície com papel manteiga para escorrer.
-
Passe eles nos confeitos ou granulados e deixe secar.
-
Para fazer múmias, coloque o chocolate branco derretido em um saco, corte a ponta bem fina e faça listras em alguns cake pops. Deixe secar.
-
Para os olhos, mole uma pontinha dos confetes de chocolate e coloque nos cake pops. Para a boca, desenhe com o chocolate branco e deixe secar.
-
Agora é só servir. Bom apetite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br