Receiteria

Chapéu de bruxa de chocolate

30min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Separe as casquinhas de sorvete e banhe elas completamente no chocolate derretido;
  3. Decore com confetes e deixe secar em cima de uma superfície com papel manteiga. Empurre as casquinhas, por vezes, para não criar uma borda grossa e feia;
  4. Banhe bolachas do tipo maisena redondas no chocolate. Elas serão as abas dos chapéus;
  5. Assim que as casquinhas de sorvete estiverem completamente secas, recheie elas com doce de leite;
  6. Quando as bolachas estiverem secas, banhe as bordas das casquinhas de sorvete e coloque elas bem no meio da aba de chapéu de chocolate. Deixe os chapéus secarem;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br