Lasanha simples
60min 8 porções
Ingredientes do recheio de frango
Ingredientes do molho branco
Ingredientes para a finalização
Modo de preparo do recheio de frango
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ela dourar. Adicione o alho e deixe refogar;
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Acrescente a páprica, o frango, misture e deixe refogar;
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Coloque o cheiro-verde, o sal (caso precise) e misture;
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Transfira para um recipiente, tampe e reserve
Ingredientes do molho branco
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Junte o que você precisará para o molho;
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Em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo;
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Adicione a farinha e misture bem até ela cozinhar e começar a mudar de cor (cerca de 5 minutos);
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Despeje o leite, continue misturando e mexendo;
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Tempere com pimenta, noz-moscada e continue mexendo com cuidado, em fogo alto, até encorpar e ao passar o dedo na espátula, o molho forme um caminho. Acerte o sal, coloque o creme de leite, desligue o fogo e misture;
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Reserve
Montagem e finalização
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Prepare-se para a montagem;
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho branco e faça uma camada de massa de lasanha;
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Passe molho branco na massa e cubra com o frango, espalhando bem;
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Faça uma camada de mussarela e depois uma de presunto;
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Continue a montagem na seguinte ordem: molho, massa, molho, frango, mussarela e presunto;
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Finalize com uma camada de queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar
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Agora é só servir.
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