Grissini
85min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e o fermento.
-
Faça um buraco no meio e adicione a água e o leite.
-
Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 minutos.
-
Faça uma bola, coloque em uma tigela e cubra com um pano úmido.
-
Deixe crescer por 1 h.
-
Coloque a massa em uma mesa e retire pedaços equivalente e 1 colher de chá.
-
Faça minhocas com cada um dos pedaços, formando os palitinhos.
-
Metade dos palitos você passa no ovo e no queijo parmesão.
-
A outra metade passa no ovo e salpica ervas finas por cima.
-
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno médio por 10 minutos.
-
Vire os palitos e asse por mais 10 minutos.
-
E está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br