Pirulitos monstros de Halloween
20min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Prepare o brigadeiro e deixe ele esfriar completamente para chegar no ponto de enrolar.
-
Para fazer fantasminhas: pegue uma bolacha maisena e passe o brigadeiro nela.
-
Pegue um palito, passe a ponta no chocolate e disponha na metade da bolacha.
-
Feche a bolacha com outra unidade, como se fosse um sanduíche, e deixe secar.
-
Banhe a bolacha no chocolate branco ou no preto derretido e coloque em cima de uma superfície com papel manteiga.
-
Adicione dois confetes pretos, para formar os olhos, e leve para a geladeira por 10 minutos ou até o chocolate secar.
-
Transfira uma parte do chocolate branco derretido para um saco de confeitar, corte a ponta e faça várias listras por cima da bolacha, formando as faixas da múmia.
-
Deixe secar completamente e sirva.
-
Para outros formatos, repita o processo de recheio da bolacha.
-
Banhe ela no chocolate preto e coloque aranhas ou outros enfeites, feitos com doce de leite Ninho, pasta americana ou chocolate derretido.
-
Deixe secar e sirva. Bom apetite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br