Bala de Oreo
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Forre uma forma quadrada e pequena com filme plástico.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite.
-
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro.
-
Desligue o fogo e acrescente as bolachas e o chocolate branco.
-
Misture até o chocolate derreter.
-
Despeje essa mistura na forma plastificada e espalhe com uma colher, até preencher toda a superfície.
-
Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até firmar.
-
Salpique açúcar em uma tábua e coloque o bloco de doce por cima.
-
Corte quadrados com uma faca.
-
Ajuste as bordas de cada quadrado com as mãos e passe no açúcar para não grudar.
-
Guarde em um pote hermético e reserve na geladeira.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br