Suspiros fantasmas
120min 36 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Bata as claras em neve na batedeira;
-
Quando elas atingirem o ponto, gradualmente adicione os açúcares;
-
Pause algumas vezes e raspes as laterais para retirar o açúcar que sobrou;
-
Bata até atingir um ponto bem firme: quando levantar o batedor o bico que formar deve ser firme;
-
Transfira para um saco de confeitar e disponha em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga;
-
Para fazer os fantasminhas, você deve colocar o saco de confeitar bem rente a assadeira, aperte até sair a quantidade que você desejar. Depois pare de pressionar e puxe, assim vai formar o biquinho final do fantasma;
-
Leve para o forno preaquecido a 90 ºC por cerca de 1 hora. Assim que os suspiros ficarem prontos e esfriarem, desenhe os rostinhos utilizando um pincel bem fino com o corante em gel preto;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br