Receiteria

Suspiros fantasmas

120min 36 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Bata as claras em neve na batedeira;
  3. Quando elas atingirem o ponto, gradualmente adicione os açúcares;
  4. Pause algumas vezes e raspes as laterais para retirar o açúcar que sobrou;
  5. Bata até atingir um ponto bem firme: quando levantar o batedor o bico que formar deve ser firme;
  6. Transfira para um saco de confeitar e disponha em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga;
  7. Para fazer os fantasminhas, você deve colocar o saco de confeitar bem rente a assadeira, aperte até sair a quantidade que você desejar. Depois pare de pressionar e puxe, assim vai formar o biquinho final do fantasma;
  8. Leve para o forno preaquecido a 90 ºC por cerca de 1 hora. Assim que os suspiros ficarem prontos e esfriarem, desenhe os rostinhos utilizando um pincel bem fino com o corante em gel preto;
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br