Ovos nevados
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Quebre os ovos, separando as claras das gemas.
-
Na batedeira, bata as claras em neve.
-
Enquanto isso, em uma panela, ferva o leite com açúcar e baunilha.
-
Quando ferver, abaixe o fogo e adicione colheradas de claras em neve no leite.
-
Vire os pedaços de clara com uma escumadeira, para cozinharem por inteiro.
-
Disponha os pedaços de clara em uma travessa.
-
Dilua o amido de milho em uma colher de sopa de leite frio.
-
Incorpore essa mistura às gemas.
-
Despeje na panela com o leite e volte ao fogo.
-
Cozinhe mexendo até engrossar.
-
Despeje o creme na travessa com as claras.
-
Polvilhe canela.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br