Tartar de salmão
20min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Antes de preparar o tartar de salmão, escolha um fornecedor que seja confiável e de qualidade para adquirir o peixe mais fresco possível. Junte os demais ingredientes;
-
Em uma tábua, corte o filé de salmão em cubos pequenos. Lave, higienize e corte a cebolinha e a pimenta-dedo-de-moça finamente. Corte a maçã em cubinhos;
-
Transfira o salmão cortado para uma tigela, tempere com a maionese, a mostarda, o fio de azeite, o sal, a pimenta-do-reino e as raspas de limão. Misture com uma colher para espalhar o tempero;
-
Acrescente a maçã e a pimenta-dedo-de-moça. Mexa bem e reserve na geladeira por aproximadamente 1 hora;
-
Após esse tempo, escolha um prato bonito para montar, posicione um aro modelador no centro do prato e preencha com o tartar;
-
Finalize com azeite ao redor do aro, a salsinha picada no centro e retire o aro com cuidado. Sirva esse prato delicioso!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br