Receiteria

Tartar de salmão

20min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Antes de preparar o tartar de salmão, escolha um fornecedor que seja confiável e de qualidade para adquirir o peixe mais fresco possível. Junte os demais ingredientes;
  2. Em uma tábua, corte o filé de salmão em cubos pequenos. Lave, higienize e corte a cebolinha e a pimenta-dedo-de-moça finamente. Corte a maçã em cubinhos;
  3. Transfira o salmão cortado para uma tigela, tempere com a maionese, a mostarda, o fio de azeite, o sal, a pimenta-do-reino e as raspas de limão. Misture com uma colher para espalhar o tempero;
  4. Acrescente a maçã e a pimenta-dedo-de-moça. Mexa bem e reserve na geladeira por aproximadamente 1 hora;
  5. Após esse tempo, escolha um prato bonito para montar, posicione um aro modelador no centro do prato e preencha com o tartar;
  6. Finalize com azeite ao redor do aro, a salsinha picada no centro e retire o aro com cuidado. Sirva esse prato delicioso!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br