Receiteria

Torta de brigadeiro com morango

152min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, a gema peneirada, o açúcar, o leite, o fermento e misture bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos e misture até não grudar mais nas mãos.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível, faça furinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por doze minutos.
  4. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate 50%, o chocolate em barra, mexa bem e leve ao fogo baixo.
  5. Cozinhe até dar o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  6. Misture bem e assim que estiver frio, coloque sobre a torta.
  7. Decore com morangos e deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
  8. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br