Torta de brigadeiro com morango
152min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga, a gema peneirada, o açúcar, o leite, o fermento e misture bem.
-
Adicione a farinha aos poucos e misture até não grudar mais nas mãos.
-
Coloque em uma forma de fundo removível, faça furinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por doze minutos.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate 50%, o chocolate em barra, mexa bem e leve ao fogo baixo.
-
Cozinhe até dar o ponto de brigadeiro, desligue o fogo e junte o creme de leite.
-
Misture bem e assim que estiver frio, coloque sobre a torta.
-
Decore com morangos e deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
-
Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br