Cupcakes olhos de zumbi
90min 16 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Na batedeira, coloque a manteiga e bata até formar um creme claro;
-
Adicione o açúcar e bata até misturar bem;
-
Acrescente os ovos e bata até incorporar;
-
Junte a farinha, o chocolate em pó e misture bem com uma espátula;
-
Despeje o leite e misture até agregar;
-
Finalize com o fermento e misture até ficar homogêneo. Reserve;
-
Misture as raspas de chocolate com a farinha de trigo;
-
Adicione na massa e misture até incorporar;
-
Coloque 1/4 de xícara de chá da massa nas forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até quando você espetar um palito na massa e ele sair limpo;
-
Assim que eles esfriarem, faça um pequeno buraco no meio, retire um pouco da massa e preencha com a geleia de morango;
-
Passe o chantininho para um saco de confeitar e coloque por cima dos cupcakes;
-
Acrescente mais um pouco de geleia de morango por cima do chantininho e acomode os olhos de zumbi;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br