Ponche de Halloween
10min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Hidrate as folhas de gelatina cobrindo elas com água por 5 minutos.
-
Escorra a água e esprema as folhas de gelatina, delicadamente.
-
Transfira para uma panela, ligue o fogo médio e fique mexendo por vezes, até elas derreterem.
-
Assim que elas ficarem líquidas, despeje a água e misture bem.
-
Despeje a mistura dentro de uma luva de latex, amarre a ponta e leve para o congelador por 1 a 2 dias.
-
Em uma tigela grande, dissolva os sucos em pó na água, adicione o açúcar e misture bem.
-
Acrescente a soda limonada, a vodca e misture bem.
-
Retire a mão de gelatina congelada da luva de latex e coloque no ponche.
-
Você ainda pode decorar o ponche com minhocas de gelatina, pedaços de frutas e topping de morango nas bordas da tigela.
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br