Frango agridoce apimentado coreano
30min 5 porções
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com pimenta-do-reino, shoyu, saquê mirin e misture bem.
-
Acrescente o amido de milho e clara e misture novamente.
-
Frite em óleo bem quente até os pedaços ficarem dourados.
-
Coloque para escorrer em papel toalha e reserve.
-
Em uma jarra, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Reserve.
-
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e refogue a pimenta-dedo-de-moça sem as sementes e o gengibre.
-
Adicione os pimentões, a cebola e refogue por mais cinco minutos.
-
Acrescente o molho e mexa até engrossar.
-
Desligue e derrame por cima do frango frito.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br