Focaccia de beterraba
75min 1 foccacia
Ingredientes
Modo de preparo
- Polvilhe o fermento no sumo de beterraba morno.
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Coloque também o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
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Adicione o azeite, o vinagre, a farinha e o sal.
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Sove na batedeira por 8 minutos.
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Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe dobrar de tamanho.
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Espalhe a massa em uma forma retangular untada com azeite.
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Deixe descansar por 30 minutos.
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Faça buracos na massa usando as pontas dos dedos, mas sem furar, apenas afunde a massa.
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Polvilhe sal grosso e alecrim por cima.
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Espalhe também as azeitonas e regue com azeite.
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Tampe a forma com outra forma maior por cima.
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Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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