Olhos de gelatina
40min 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 30 segundos para dissolver;
-
Adicione a gosta de corante e misture bem;
-
Coloque um pouco da gelatina no fundo de forminhas de trufas (ou forminhas de gelo redondo) e leve para o congelador por 3 minutos;
-
Acrescente as bolinhas de chocolate em cada forminha, acomodando bem no meio da gelatina. Reserve;
-
Hidrate a outra gelatina e leve para o micro-ondas por 30 segundos;
-
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida;
-
Com uma colher, vá despejando essa mistura do liquidificador por cima das gelatinas com o chocolate, até encher a forminha;
-
Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
-
Desenforme e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br