Receiteria

Olhos de gelatina

40min 30 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 30 segundos para dissolver;
  3. Adicione a gosta de corante e misture bem;
  4. Coloque um pouco da gelatina no fundo de forminhas de trufas (ou forminhas de gelo redondo) e leve para o congelador por 3 minutos;
  5. Acrescente as bolinhas de chocolate em cada forminha, acomodando bem no meio da gelatina. Reserve;
  6. Hidrate a outra gelatina e leve para o micro-ondas por 30 segundos;
  7. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida;
  8. Com uma colher, vá despejando essa mistura do liquidificador por cima das gelatinas com o chocolate, até encher a forminha;
  9. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
  10. Desenforme e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br