Lamen simples
60min 3 porções
Ingredientes da barriga de porco
Ingredientes do caldo
Ingredientes do lamen
Modo de preparo da barriga de porco
- Faça cortes superficiais em xadrez na barriga do porco.
-
Doure em uma panela aquecida.
-
E cubra com molho feito de shoyu, açúcar, saquê e água.
-
Adicione o talo de cebolinha, o alho, o gengibre e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
-
Espere esfriar, coloque em um pote e deixe na geladeira até o dia seguinte.
-
Depois, tire a carne do molho e corte em fatias.
Modo de preparo do caldo
- Em uma panela, adicione o caldo de frango, o leite de soja, o missô e o hondashi.
-
Ajuste o sal de achar necessário e reserve.
Modo de preparo do lamen e finalização
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções.
-
Enquanto isso, doure o quiabo em uma frigideira.
-
Em seguida, monte a tigela colocando o lamen, o caldo, as fatias de barriga de porco, 1 ovo partido ao meio, cebolinha e quiabo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br